您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020内蒙古公务员考试第一批公安岗补录职位分析

2021-01-06 09:20:59 来源:内蒙古基层公职考试网
 

2020内蒙古选调生公告详情 | 选调生备考Q群:320601591 | 官方微信 选调纸质版资料邮寄

2021内蒙古选调生笔试课程 | 选调模考解析

2020内蒙古公务员考试第一批补录工作已经正式开始,中公教育专家深入分析公安岗补录职位表,发现本次补录对考生真的是善意满满,首先不限户籍,重要的事情强调一遍,所有岗位均不限户籍,其次又99.6%的岗位不需要工作经验,最后所有岗位没有政治面貌限制,怎么样,现在对公安岗补录的信心更大了吧,下面小编将考生最在意的补录资格、职位特点以及自身优劣势一一摘取出来供各位考生参考。

一、各地市补录人数及职位

 

由此表可看出本次公安岗共补录729人,430岗位,内蒙古各地市均有岗位,其中补录职位最多的地市为呼伦贝尔,补录181人,其次是锡林郭勒共补录111人。

二、补录以专科为主,专科生招录约占七成

2020年内蒙古公务员考试公安岗补录以专科学历为主,以专科学历为起点可报考的职位为265个,补录人数为484人,占公安岗补录总职位的62%,占公安岗总补录人数66%,公安岗位的所有职位国民教育序列皆可报名,也就是说你是自学考试毕业生、成人高等教育毕业生、函授或电大、远程教育毕业生就可以报考今年区考的公安岗位。

三、非项目人员备受青睐

2020年内蒙古公务员考试公安岗补录职位从条件限制来看,仅面向项目人员设置的岗位是15个,补录人数为19人。

四、面向应届生专岗数量稀缺

内蒙古公务员考试公安岗位面向应届生拿出18%岗位,本次补录面向应届生的职位仅剩44个,共61人,应届生们一定要抓住最后的机会,错过就是一辈子,当然非应届考生也不用纠结,毕竟非应届生岗位又386个,共668人。

经过中公教育资深专家深入分析后,考生们对2020内蒙古省考公安岗补录是不是更清晰了呢,不过各位考生们一定要记住,即使条件在宽松、限制再小,但本次补录为公安岗补录,所以所有岗位都需要进行体测同时还有视力的强制要求,平时不努力锻炼的考生们一定要抓紧时间练习了,最后预祝大家都能顺利得到适合自己的岗位。

扫描左侧二维码或者手动搜索nmgxdsks,关注【内蒙古选调生考试】,了解更多考试资讯!

热门推荐
2021内蒙古选调生课程简章 2020内蒙古选调生课程简章 2019内蒙古选调生考试笔试辅导课程简章 2019年选调生面授课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号