您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019赤峰市直属机关公开遴选41名公务员报名入口(已开通)

2019-11-21 08:58:20 来源:赤峰人事考试信息网

编辑推荐遴选公告快搜 | 遴选QQ群:615335119 | 遴选微信公众号:nmglxks

编辑推荐内蒙古直属机关遴选224名公务员 | 赤峰市直遴选 | 面试备考讲座


2019赤峰市直遴选公务员报名入口

 

(一)报名

本次公开遴选报名采取报考者个人自愿并经组织推荐方式进行,报名时间为:2019年11月21日9:00至11月27日17:00。具体步骤如下:

1.参加遴选人员可从赤峰市人事考试信息网上公布的公告中下载《内蒙古自治区公务员公开遴选审批(备案)表》(以下简称《遴选审批(备案)表》)。报考者在填写个人简历时,须完整填写学习经历和工作经历(填写大学期间学习、工作起止年月,工作单位、职务等),时间不得间断或空缺。不按照要求填写的,审核不予通过。

2.报考者如实填写报考信息,反复核对准确无误后点击提交。特别提醒:姓名和身份证号提交后将无法修改,其他信息在网上资格审查通过后将无法修改。

3.报考者填报职位后,下载打印自动生成的《遴选审批(备案)表》,并不得进行改动。

4.报考者如实填写报考信息后,按干部管理权限将《遴选审批(备案)表》报工作单位或组织人事部门审核盖章。

5.报考者将审核盖章后的《遴选审批(备案)表》传真至各遴选机关(传真号见《遴选职位表》)。

未能在规定时间内完成以上报名步骤的,视为放弃报名资格;每位报考者限报一个职位,多报无效。考生须持身份证报名并参加考试。报考者应仔细阅读遴选公告,所填报考信息应当真实、准确、完整、规范,凡弄虚作假者均记入个人诚信档案,取消遴选资格。

(二)查询资格审查结果

各遴选机关收到报考者传真的《遴选审批(备案)表》后,对报考者进行资格审查,并通过报名系统反馈资格审查结果。报考者可于2019年11月22日9:00—11月28日17:00间登陆报名系统查看资格审查结果。对只进行网上填报,未按要求传真《遴选审批(备案)表》以及不按要求规范填写报名信息的,不予进行资格审查。

(三)报名确认

通过审查的报考者需要进行网上报名确认,通过网上支付工具,于11月23日9:00—11月29日12:00 登录赤峰市人事考试信息网缴纳笔试考务费70元/人,即完成报名确认,逾期视为自动放弃。

(四)开考比例

报名截止后,报考人数与遴选人数的比例达到5:1,方可开考。达不到规定开考比例的,取消遴选职位或相应核减遴选职位数。取消职位的报考者可以改报其他符合条件的职位,改报时间为11月30日9:00至12:00,对放弃改报或改报不成功的予以退费。

(五)打印准考证

完成报名确认后,报考者于12月4日至6日登录赤峰市人事考试信息网自行下载打印准考证(A4纸)。

扫描左侧二维码或者手动搜索nmglxks,关注【内蒙古遴选考试】,了解更多考试资讯!

热门推荐
2018乌兰察布察右后旗纪委监委机关选调
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号