您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019通辽库伦旗开发公益性岗位招募贫困家庭和蒙古语授课高校毕业生80人

2019-10-17 14:43:59 来源:库伦旗人民政府
公益岗交流群:814123413| 微信公众号:nmgszyfks | 

为进一步做好我旗贫困家庭和蒙古语授课高校毕业生就业工作,结合地区实际,面向贫困家庭和蒙古语授课高校毕业生公开招募公益性岗位,公告如下:

一、招募对象

本次公益性岗位招募对象为库伦旗生源,2017-2019年毕业三年内未就业的高校毕业生,并具备以下条件之一(因建档立卡贫困户家庭毕业生按照国家政策由各地进行兜底安置,因此此次招募对象不包括建档立卡贫困户家庭毕业生):

1、持有《城市最低生活保障金领取证》或《农村牧区最低生活保障金领取证》的高校毕业生;

2、低收入家庭的高校毕业生:需由嘎查村、社区居委会出具低收入家庭证明,由苏木乡镇、街道办事处审核盖章,旗民政局根据国家相关规定核实确认;

3、大学期间蒙古语授课的高校毕业生:以毕业证或报到证上标有蒙语授课为准。

二、服务去向、期限及招募岗位数

具体服务去向为各苏木乡镇及旗直各有关部门,服务期限为3年;招募公益性岗位数80个,其中:蒙语岗位50个,汉语岗位30个。

三、招募条件

1、热爱祖国,热爱社会主义,拥护党的领导,自觉执行党的路线方针政策。

2、遵纪守法,品行端正,志愿献身基层事业。

3、户籍要求:库伦旗户籍。

4、年龄要求:年龄在35周岁以下(1984年 1月1 日以后出生)。

5、学历条件:库伦旗生源高等院校全日制专科及以上学历,毕业后三年(2017年-2019年)内未就业的高校毕业生。

6、有下列情形之一的,不准报考:

(1)目前在岗的各类服务基层项目生;

(2)受过刑事处罚等有违法记录的;

(3)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(4)曾被辞退、开除公职的;

(5)法律、法规规定不得应聘的其他情形的人员。

四、工作步骤

(一)发布公告及报名

1、库伦旗人力资源和社会保障局通过新闻媒体和库伦政府网、库伦云党建网及库伦大学生微信公众号等形式,发布招募公告。

2、报名方式:现场报名。

3、报名时间:2019年10月21日-10月27日(周六周日不休)。

4、报名地点:库伦旗人力资源和社会保障局一楼会议室。

5、报名程序:考生需下载打印并填写《2019年库伦旗公益性岗位报名登记表》一式三份,同时携带本人近期蓝底免冠一寸彩色照片4张,携带本人户口簿、身份证、《城市最低生活保障金领取证》或《农村牧区最低生活保障金领取证》、《就业失业登记证》、低收入证明、毕业证书、《学历证书电子注册备案表》(“中国高等教育学生信息网”下载打印)等原件和复印件一份及无犯罪记录证明。

扫描左侧二维码或者手动搜索nmgszyfks,关注【内蒙古三支一扶社区考试】,了解更多考试咨讯!

热门推荐
2018呼和浩特玉泉区招聘62名合同工作人 乌兰察布集宁区公开招聘合同制辅助工作 2018呼和浩特玉泉区招聘62名合同工作人 2018包头东河区社区工作者面试培训班
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号