您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019锡林郭勒盟正蓝旗招聘35名就业扶贫公益专岗公告

2019-10-11 10:59:14 来源:正蓝旗人社公众号
公益岗交流群:814123413| 微信公众号:nmgszyfks | 

  根据《关于进一步加大就业扶贫政策支持力度着力提高劳务组织化程度的通知》(人社部发〔2018〕46号)、《关于进一步加大政策支持力度做好就业扶贫工作的通知》(内人社发〔2018〕44号)和《关于进一步加大政策支持力度做好就业扶贫工作的通知》(锡人社发〔2018〕178号)精神,及旗扶贫开发领导小组办公室《关于印发〈正蓝旗2018-2020年打好打赢脱贫攻坚三年行动实施方案〉的通知》要求,经研究决定,面向“自治区农村牧区贫困劳动力就业信息平台”内人员开发就业扶贫公益专岗人员。现将相关事宜公告如下:
一、开发岗位范围、数量及工作职责
根据自治区人社厅就业扶贫工作要求,面向“自治区农村牧区贫困劳动力就业信息平台”内人员中开发就业扶贫公益专岗35个,主要从事扶贫信息管理及扶贫政策宣传、社会保障协理等工作。
二、就业扶贫公益专岗招聘对象
从“自治区农村牧区贫困劳动力就业信息平台”内人员中录用就业扶贫公益专岗人员,学历要求为中专及以上学历。农村贫困劳动力就业信息平台内人员限年龄在18周岁至30周岁之间(赛音呼都嘎苏木特岗人员年龄放宽至35岁以下)。“自治区农村牧区贫困劳动力就业信息平台”内人员人员名单详见:正蓝旗2019年公开聘用就业扶贫公益专岗人员实施方案。
三、报名程序
报名时间:2019年10月12日—2019年10月18日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,),携带资料:身份证、户口本、贫困手册、毕业证原件及复印件,本人近期1寸免冠同版照片4张,到旗劳动就业服务大厅进行报名登记,并进行再审。
   报名程序:
   1、各苏木镇、嘎查初审;2、提交旗劳动就业局;3、旗扶贫办和旗就业局再审核。报名采取由“自治区农村牧区贫困劳动力就业信息平台”内人员自愿报名,根据报名情况经笔试、公示后上岗。报名人员填写正蓝旗2019年就业扶贫公益专岗人员相关登记表(一式四份)。
四、岗位认定及审批程序
(一)《正蓝旗2019年就业扶贫公益专岗报名登记表》经旗人社局初审汇总后审批,审核后统一进行笔试录用;
(二)将拟开发的岗位及录用人员名单进行公示,公示期为七天,公示期满无异议后,苏木镇与就业扶贫公益专岗人员签订劳动合同,到旗人社局办理上岗手续。
五、管理和待遇
(一)管理。就业扶贫公益专岗人员上岗后,与苏木镇签订劳动合同,苏木镇管理,服务期限为一年,合同到期后聘用关系自行终止。根据《中华人民共和国劳动合同法实施条例》第十二条规定,政府购买服务工作岗位聘用合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。人社局负责年度考核相关工作。
(二)工资和社会保险。就业扶贫公益专岗工作人员实行定额工资制,工资执行当地最低工资标准1660元/月,工资实行季度发放。被聘用人员工资由就业专项资金中预算安排。具体办法详见《正蓝旗2019年公开聘用就业扶贫公益专岗人员实施方案》和关于正蓝旗2019年聘用就业扶贫公益专岗人员的通知,报名时现场领取填报表或从旗劳动就业服务局微信公众平台获取。
  咨询电话:0479-4222290、4222365
  监督电话:0479-4222184

             正蓝旗人力资源和社会保障局
2019年10月11日
原标题:关于正蓝旗2019年招聘就业扶贫 公益专岗人员的公告
原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/octEHqVqlr1-Ao3eDfiklA

扫描左侧二维码或者手动搜索nmgszyfks,关注【内蒙古三支一扶社区考试】,了解更多考试咨讯!

热门推荐
2018呼和浩特玉泉区招聘62名合同工作人 乌兰察布集宁区公开招聘合同制辅助工作 2018呼和浩特玉泉区招聘62名合同工作人 2018包头东河区社区工作者面试培训班
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号